СМИ: украинская прокуратура семь раз безуспешно пыталась допросить экс-советника Трампа

Согласно информации американского телеканала CNN, украинская прокуратура, несмотря на семь безрезультатных попыток, планирует допросить бывшего главу предвыборного штаба президента США и экс-советника бывшего президента Украины Виктора Януковича Пола Манафорта по причине расследования дела о коррупции, сообщает Федеральное агентство новостей.

Журналисты CNN пишут, что в течение последних двух лет сотрудники прокуроры Украины семь раз направляли запросы американскому руководству с просьбой помочь организовать допрос политика. Отметим, что украинская прокуратура пыталась связаться в данном вопросе даже с директором ФБР и должностным лицам Министерства юстиции США. Однако, несмотря на множество попыток, обращения украинской стороны так и не увенчались успехом, так как США проигнорировали, а затем отклонили запросы прокуратуры Украины.

Также CNN, ссылаясь на сведения источника, сообщил о подтверждении американским руководством, что США отклонили обращения Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+