СМИ: украинский безвиз с ЕС на практике оказался фикцией

12.06.2018 18:25

Украинские журналисты спросили у граждан, воспользовались ли они прелестями безвизового режима с Евросоюзом (ЕС).


Сотрудники украинских СМИ успели в общей сложности опросить  более шести тысяч свидомых и щирых граждан незалежной, попросив их ответить на вполне невинный, но конкретный вопрос: «сколько раз воспользовались безвизом?», сообщает «РВ». Опрос был приурочен аккурат к годовщине предоставления украинцам этой великой привилегии, тяга к которой привела немалое их число на Майдан в 2014 году, что в итоге закончилось вооруженным госпереворотом, изгнанием законного президента Виктора Януковича из страны, потерей Крыма и гражданской войной в Донбассе, конца которой до сих пор не видно.


Оказалось, что 70% респондентов признались в том, что еще ни разу не воспользовались безвизом, так как у них «нет денег/желания», а реализовали свою голубую мечту, посетив Евросоюз без визы аж по два раза за год, только 7% украинцев, умудрившихся совершить за тот же срок более трех поездок в ЕС, набралось 5% опрошенных, зато 3% респондентов с гордостью поведали, что путешествуют по странам ЕС так часто, что уже не в состоянии и сосчитать число поездок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...