СМИ: украинский мусор заблокировал русло реки в Словакии

10.05.2018 14:23

Из украинского мусора и бытовых отходов в устье реки Бодрог в Словакии образовалась внушительная «плотина».


Венгерские экологи уверены, что мусор и различный хлам приплыли именно с территории Украины. На сегодняшний день эта нежелательная «плотина» достигает уже 200 метров в длину. Экологи опасаются того, что если в ближайшие дни уровень воды в реке поднимется из-за осадков, то весь этот мусор хлынет на прилегающую территорию Венгрии, сообщает портал «Мукачево.net».


Скандальная ситуация получила широкий общественный резонанс после того как житель Венгрии Петер Часар опубликовал шокирующие фотографии засоренной реки в соцсетях, обвинив власти Украины в неспособности «решить даже вопрос с перевозкой пассажиров, не то что с сортировкой отходов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...