СМИ узнали о близкой подруге Скрипаля – уроженке России

Газета Telegraph со ссылкой на знакомых Скрипаля распространила информацию, согласно которой в британском городе у экс-сотрудника ГРУ была близкая подруга, являвшаяся, плюс ко всему, уроженкой России. При этом СМИ подчеркивают, что в настоящее время женщина чересчур напугана, чтобы рассказать о последних днях перед отравлением Скрипаля, сообщает РИА Новости.

Как рассказал газете друг пары, бывший полковник убедил россиянку в том, что он – мультимиллионер из России, после чего и завязалось их общение. По словам собеседника Telegraph, «полиция даже не знает, что она (подруга Скрипаля) существует <…> только очень немногим известно об этих отношениях».

Другой знакомый отравленного экс-офицера ГРУ заявил, что подруга Скрипаля не намерена давать показания британским правоохранительным структурам, поскольку «невероятно» напугана и слишком боится.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+