СМИ: в Австрии началась подготовка к саммиту Путина с Трампом

Стало известно, что несколько дней назад в Вену прибыли дипломатические представители США и России, чтобы на месте изучить обстановку для организации возможного первого двустороннего саммита лидеров России и США. Побывали в Австрию и представители служб безопасности двух стран. При этом отмечается, что окончательное решение о дате саммита может быть принято в середине следующей недели, сообщает издание Kronen Zeitung.

Между тем еще девятого июня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Путин и Трамп в ходе своего телефонного разговора подтвердили, что Вена может стать одним из городов проведения их двусторонней встречи, но пока каких-либо конкретных договоренностей нет. При этом 16 июня канцлер Австрии Себастьян Курц еще раз подтвердил, что Вена предложила провести у себя саммит РФ и США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+