СМИ: В банке появился счет на имя убийцы посла Карлова спустя несколько часов после убийства

18.03.2017 11:05

По данным СМИ, в турецком банке через некоторое время после преступления был открыт счет на имя убийцы российского посла Андрея Карлова.


Согласно информации Haberturk, ссылающегося на материалы расследования, через несколько часов после того, как Мевлют Алтынташ застрели на выставке в Анкаре российского посла Андрея Карлова, в одном из турецких кредитных учреждений был открыт счет на имя убийцы, сообщает агентство «RT».


Как оказалось, счет на имя Алтынташа появился после запроса, сделанного с мобильного устройства. Сотрудники турецких правоохранительных структур предполагают, что создатели счета являются мошенниками, так как информация об убийце уже была обнародованы СМИ. Открывший счет турецкий гражданин уже был допрошен правоохранителями.


Напомним, 19 декабря прошлого года в турецкой столице 22-летний экс-полицейский Мевлют Алтынташ на выставке в Центре современного искусства застрелил в спину дипломата из России Андрея Карлова. После совершения преступления убийца Карлова был ликвидирован на месте правоохранителями.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...