СМИ: В банке появился счет на имя убийцы посла Карлова спустя несколько часов после убийства

Согласно информации Haberturk, ссылающегося на материалы расследования, через несколько часов после того, как Мевлют Алтынташ застрели на выставке в Анкаре российского посла Андрея Карлова, в одном из турецких кредитных учреждений был открыт счет на имя убийцы, сообщает агентство «RT».

Как оказалось, счет на имя Алтынташа появился после запроса, сделанного с мобильного устройства. Сотрудники турецких правоохранительных структур предполагают, что создатели счета являются мошенниками, так как информация об убийце уже была обнародованы СМИ. Открывший счет турецкий гражданин уже был допрошен правоохранителями.

Напомним, 19 декабря прошлого года в турецкой столице 22-летний экс-полицейский Мевлют Алтынташ на выставке в Центре современного искусства застрелил в спину дипломата из России Андрея Карлова. После совершения преступления убийца Карлова был ликвидирован на месте правоохранителями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+