СМИ: в ЕС «аплодировали» от радости, узнав, что Трамп отказался от планов примириться с РФ

07.03.2017 11:18

Западные СМИ считают, что американский лидер Дональд Трамп изменил свое отношение к российской стороне.


Команда американского лидера Дональда Трампа в Белом доме пошла на ужесточение политики по отношению к российской стороне, что, по мнению журналистов The Wall Street Journal, свидетельствует об изменении, ранее положительного, отношения главы Соединенных Штатов к России, сообщает Федеральное агентство новостей.


Авторы западного издания считают, что теперь, когда Трамп якобы начинает «отворачиваться» от своего первоначального курса на возобновление сотрудничества с РФ и нормализации российско-американских отношений, он сможет наладить связь со своими врагами внутри США и на территории ЕС, которые воспринимают сближение с Москвой как предательство и опасность для их же собственной безопасности. По этому, утверждают журналисты издания, тревожный настрой западных чиновников начинает меняться.


Также авторы статьи пишут о том, что теперь Трамп все чаще высказывается, поддерживая НАТО, а в самой Европе, удивленной неожиданным отношением США к РФ, встретили ужесточение американской политики по отношению к РФ «аплодисментами».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...