СМИ: в ЕС «аплодировали» от радости, узнав, что Трамп отказался от планов примириться с РФ

Команда американского лидера Дональда Трампа в Белом доме пошла на ужесточение политики по отношению к российской стороне, что, по мнению журналистов The Wall Street Journal, свидетельствует об изменении, ранее положительного, отношения главы Соединенных Штатов к России, сообщает Федеральное агентство новостей.

Авторы западного издания считают, что теперь, когда Трамп якобы начинает «отворачиваться» от своего первоначального курса на возобновление сотрудничества с РФ и нормализации российско-американских отношений, он сможет наладить связь со своими врагами внутри США и на территории ЕС, которые воспринимают сближение с Москвой как предательство и опасность для их же собственной безопасности. По этому, утверждают журналисты издания, тревожный настрой западных чиновников начинает меняться.

Также авторы статьи пишут о том, что теперь Трамп все чаще высказывается, поддерживая НАТО, а в самой Европе, удивленной неожиданным отношением США к РФ, встретили ужесточение американской политики по отношению к РФ «аплодисментами».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+