СМИ: в Европе и США туристов заедают клопы

06.01.2019 10:05

Западные СМИ бьют тревогу в связи с нашествием постельных клопов на Европу и США.


В последнее время со стороны туристов звучит все больше негативных отзывов, связанных с огромным количеством агрессивных постельных клопов в американских гостиницах и частных домах. Как объясняет профессор энтомологии из университета Кентукки (США) Майкл Поттер, за последние десятки лет в США распространилась новая разновидность таких насекомых, которые приспособились к известным до этого средствам дезинсекции, сообщает The Telegraph.


При этом, по мнению Поттера, обстановка с клопами в странах Европы не лучше, поэтому он советует туристам тщательно проверять постели в гостиницах перед отходом ко сну. Поттер также предположил, что нашествие клопов может быть вызвано и резким увеличением числа самих туристов, которые невольно перевозят насекомых вместе со своим багажом с места на место, провоцируя распространение «клоповой эпидемии» в самых популярных туристических центрах мира.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...