СМИ: в Иерусалиме Трамп будет жить в номере-бомбоубежище, защищенном от взрывов и газов

21.05.2017 11:11

СМИ рассказали о необычном гостиничном номере, который будет предоставлен Дональду Трампу в ходе его пребывания в Израиле.



Американского лидера Дональда Трампа во время его визита в Израиль расположат в гостиничном номере, оборудованном по принципу бомбоубежища – апартаментам не страшны взрывы и воздействие отравляющих химических веществ, сообщает РИА Новости со ссылкой на NBC.


Как передает телеканал, сверхзащищенный номер является частью отеля King David. Номер, в котором будет пребывать Трамп, сконструирован таким образом, что даже, если будет уничтожена вся гостиница, то помещение сохранится, а находившиеся в нем люди отделаются переломами. Помимо этого, по словам менеджер гостиницы Шелдона Ритца, номер оснащен специальной отдельной вентиляцией, благодаря которой невозможна газовая атака.


Отметим, что продовольствие, направляемое самому американскому лидеру и представителям его окружения, будет проверяться американскими и израильскими экспертами. За безопасностью кортежа Трампа будут следить порядка десяти тысяч человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...