СМИ: В Канаде сотрудник полиции застрелил россиянина

Инцидент произошел в канадском Эдмонтон. Как оказалось, сотрудник правоохранительных органов города был вынужден выстрелить в гражданина РФ Виталия Савина, так как мужчина набросился на полицейского с ножом, сообщает агентство «RT» со ссылкой на информацию CBC News, ссылающегося на источники.

Телеканал распространил появившуюся новость, раскрыв, что нападение на сотрудника полиции со стороны россиянина произошло 9 марта. Согласно имеющейся информации, правоохранитель приехал на вызов после того, как в полицию доложили о мужчине, нарушающим ПДД. После того, как полицейский оказался на месте, он обратился к россиянину с просьбой покинуть автомобиль.

После этого, передает телеканал, россиянин повздорил с сотрудником полиции и попытался напасть на него, вооружившись ножом. Полицейский в ответ на проявленную агрессию выстрел в Савина. Гражданин РФ скончался на месте. На данный момент сотрудники правоохранительных структур уточняют все детали произошедшего.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+