СМИ: в Краснодарском крае 21-летнюю девушку застрелили из автомата Калашникова

< 1 mn read

Согласно сведениям информационного портала «Армавир.ру», в Краснодарском крае неизвестные жестко расправились с молодой 21-летней девушкой, застрелив ее из автомата Калашникова, сообщает РИА Новости.

Согласно имеющейся информации, кошмарное убийство произошло в пятницу, 20 января, неподалеку от железнодорожной станции Новокубанск. СМИ сообщают о том, что нападавшие расправились со своей жертвой, выстрелив ей в голову. Бедная девушка скончалась на месте.

На данный момент правоохранительные структуры региона подозревают в причастности к убийству двух местных жителей. Один из подозреваемых уже схвачен правоохранителями. Ведутся поиски второго убийцы, местоположение которого на данный момент неизвестно.

По факту убийства 21-летней девушки возбуждено уголовное дело, сообщает агентство «RT» со ссылкой на заявление в региональном следственном управлении Следственного комитета. Выясняются все обстоятельства произошедшего преступления. Рассматривается версия того, что причиной убийства стал бытовой конфликт.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+