СМИ: В Мексике пилот отказался лететь в Британию из-за «джихадистской» Wi-Fi-сети на борту

< 1 mn read


Согласно сведениям издания The Sun, пилот воздушного судна, которой должен был выполнить рейс из мексиканского Канкуна в столицу Великобритании, отказался от выполнения авиаперелета после обнаруженной на борту самолета «джихадистской» Wi-Fi-сети, сообщает агентство «RT».

Как оказалось, во время посадки на борт мобильное устройство одного из пассажиров выявило сеть Wi-Fi под названием «Мобильный джихадиста Лондон 1». Мужчина сообщил о крайне странном интернет-соединении членам экипажа, которые, в свою очередь, рассказали о случившемся пилоту судна.

Попытки экипажа самолета выявить создателя сети ни к чему не привели, поэтому было принято решение вызвать правоохранителей. В ходе проверки в самолете началась паника – некоторые пассажиры плакали и просили выпустить их. Полиция также не смогла найти того, кто создал «джихадистскую» сеть, поэтому рейс был отменен, а пассажирам предложили разместиться в отеле.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector