СМИ: В Москве медсестры избили сиделок из Украины, которые пьянствовали в честь смерти Гиви

15.02.2017 14:45

СМИ сообщили о том, что в московском НИИ произошел конфликт между медсестрами и украинскими сиделками из-за гибели Гиви.


Согласно информации радиостанции «Вести FM», в московском НИИ медсестры подрались с украинскими сиделками из-за того, что последние выпивали и радовались смерти командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, более известного под позывным Гиви, сообщает «Лента.Ру».


По словам телеведущего Владимира Соловьева, радовавшиеся тому, что скончался лидер батальона «Сомали», украинки надеялись, что в скором времени скончаются также и руководители самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Радостные возгласы привлекли внимание медсестер-россиянок, которые были очень недовольны тем, что кто-то празднует смерть Гиви. В итоге конфликт перерос в драку. Разнять женщин удалось лишь пришедшим на помощь врачам.


Напомним, Михаил Толстых был убит 8 февраля в офисе на базе своего батальона в Донецке в результате террористического нападения. На данный момент рассматривается две версии произошедшего. Согласно одной, Гиви был убит после попадания в офис снаряда реактивного огнемета «Шмель». Также рассматривают и версию, по которой командир «Сомали» скончался в результате подрыва взрывного устройства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...