СМИ: в Москве самолет столкнулся с погрузчиком

15.01.2017 11:14

В московском аэропорту Домодедово произошел инцидент с готовящимся взлететь самолетом.


Стало известно, что самолет Ан-148 в аэропорту Домодедово перед самым вылетом из Москвы в Саратов столкнулся с находившимся около взлетной полосы погрузчиком и получил незначительные повреждения, сообщает «Интерфакс».


По данным источника в экстренных службах, «накануне днем в результате нарушения схемы управления воздушным судном на рулежной дорожке экипаж допустил столкновение с автопогрузчиком. У самолета поврежден предкрылок». Сообщается, что инцидент не повлек за собой серьезных последствий и никто из пассажиров, экипажа или обслуживающего технического персонала не пострадал. Пассажиров при этом пришлось эвакуировать, так как им был предоставлен другой самолет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...