СМИ: в немецком Дюссельдорфе неизвестный вновь напал на людей

10.03.2017 16:25

СМИ сообщили о новом преступнике, напавшем на прохожих на вокзале немецкого города Дюссельдорф.


Согласно информации газеты La Repubblica, двое итальянских граждан пострадали в результате очередного нападения на вокзале немецкого города Дюссельдорф, сообщает РИА Новости.


Консул Италии в Кельне Эмилио Лолли рассказал, что пострадавшими оказались две итальянки — тетя с племянницей из Бергамо. «При атаке в Дюссельдорфе легкие ранения получили две итальянские женщины. Это тетя с племянницей из Бергамо», — приводит издание слова консула Италии в Кельне Эмилио Лолли.


Напомним, ранее таблоид Bild со ссылкой на свидетелей произошедшего распространил новость о том, что неизвестный мужчина, вооруженный топором, атаковал прохожих на вокзале в Дюссельдорфе. Кошмарное происшествие стало причиной остановки движения поездов.


Сотрудники правоохранительных структур федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия вскоре заявили, что, предположительно, у мужчины, напавшего с топором на людей имеются психические отклонения. В результате нападения травмы получили семь человек, из них трое были госпитализированы с тяжелыми увечьями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...