СМИ: в Одессе депутаты проигнорировали сессию, посвященную вопросу о «России-агрессоре»

26.08.2015 14:05

Одесса

Сессия Одесского горсовета, посвященная вопросу о признании Российской Федерации «страной-агрессором» не открылась по причине массового прогула депутатов.


Как сообщает местное издание Думская.net, в зале заседаний собралось всего 56 из 120 народных избранников, в то время как для кворума требуется присутствие 61 депутата.


Как написала на своей странице в соцсети Facebook одесская журналистка Валерия Ивашкина, внести вопрос в повестку дня собиралась группа депутатов «За европейскую Одессу». Однако представители ряда других фракций не явились на собрание.


В результате обсуждений на согласительном совете все фракции и группы пришли к решению перенести сессию на 10 сентября, приводит Думская.net слова секретаря собрания Олега Брындака.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...