СМИ: в переговорах Путина на саммите АСЕАН тема бойкота Давоса отсутствует

Традиционный Всемирный экономический форум «сильных мира сего» в Давосе запланирован на 22-25 января 2019 года. О возможном бойкоте мероприятия ранее заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, по его мнению, Россия вполне вправе проигнорировать Давос, если его организаторы не снимут санкции с российских бизнесменов Олега Дерипаски, Виктора Вексельберга и главы ВТБ Андрея Костина, которых Запад объявил «невъездными» на мероприятия форума, сообщает РИА ФАН.

Как отметил Песков, Путин в ходе саммита АСЕАН не поднимал эту проблему. По словам Пескова, идея возможного бойкота форума «не обсуждалось здесь. Мы сейчас находимся в Сингапуре. В Сингапуре Давос никак не обсуждается», тут проходят другие более важные обсуждения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+