СМИ: в сборной России нарастает волнение в связи с приближением ЧМ-2018

По словам Смолова, «сейчас уже начинает чувствоваться приближение чемпионата мира. Начинаем ощущать волнение – все-таки все меньше дней остается до старта. Но мы уже провели большую часть тяжелых сборов. Все хотят, чтобы все поскорее началось», сообщает «Чемпионат». При этом Смолов утверждает, что сам он не ощущает волнения – «может, ближе к матчу будет нервозность. Надеюсь, что опыт выступления на чемпионате Европы и Кубке конфедераций поможет справиться с этим волнением».

Ранее Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, что «шансы на успех российской сборной наши сограждане оценивают со сдержанным оптимизмом: 20% ждут выхода в 1/8 финала турнира, 14% полагают, что команда попадет в четвертьфинал, 11% — в полуфинал, 6% — в финал. В возможность завоевать чемпионский титул верят 11% россиян».

Справка: на групповом этапе ЧМ–2018 сборная России сыграет с Саудовской Аравией (14 июня), Египтом (19 июня) и Уругваем (25 июня).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+