СМИ: в сборной России по футболу назревает бунт против Черчесова

Упоминается о том, что защитник Василий Березуцкий в прошлом сезоне ушел из сборной именно из-за противоречий с Черчесовым, появилась информация о возможном серьезном конфликте нападающего Федора Смолова с тренером, а теперь и основной голкипер сборной Игорь Акинфеев не исключил своего ухода из сборной, сообщает «Советский спорт».

Поясняется, что Акинфеев устал от нездоровой обстановки в команде, когда ему как капитану приходится улаживать постоянные конфликты между игроками и тренером. Сообщается о скептическом отношении к Черчесову и со стороны ведущего нападающего Артема Дзюбы, который хотел бы чаще получать место в основном составе, а в итоге даже не сыграл на завершившемся вчера, третьего июля Кубке конфедерации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+