СМИ: в штате Невада победу на выборах одержал мертвый кандидат

07.11.2018 13:07

Кандидат Деннис Хоф умудрился победить на выборах, несмотря на то, что скончался за месяц до них.


В американской прессе смакуют курьезный случай с паранормальным привкусом, приключившийся в ходе промежуточных выборов, закончившихся вчера, шестого ноября. Отмечается, что вопреки всякому здравому смыслу, Хоф, умерший еще месяц назад, не только сумел напористо провести свою избирательную кампанию, но и добился на выборах в штате Невада сокрушительной победы, сообщает NYP.


Американские журналисты с восхищением отметили, что «призрак или приведение» кандидата Хофа проявило завидное стремление к победе на каждом из этапов изнурительной избирательной гонки и было вознаграждено заслуженным триумфом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...