СМИ в США: Украина должна взорвать Крымский мост

16.05.2018 17:30

"Взорвать мост Путина«: в США СМИ призывает к бомбардировкам Крыма.


Как сообщают РИА Новости, один из авторов американского консервативного политического еженедельника Washington Examiner призвал власти Украины разбомбить Крымский мост, на котором в среду открылось автомобильное движение. По его мнению, «неотложная моральная актуальность» такого поступка очевидна.


Автор называет произошедшее «возмутительным оскорблением Украины как нации» и утверждает, что строительство обошлось и без того разоренному российскому государству в миллиарды долларов. Однако для Кремля это сооружение имеет особое значение, поскольку символизирует «официальное физическое и психологическое присвоение украинской территории».


Автор статьи не только предлагает киевской власти радикальный сценарий, но и рассуждает, как его следует реализовать. ВВС Украины вполне способны ударить по мосту, однако сделать это надо так, чтобы число жертв было минимальным, советует Роган. Такая бомбардировка, по его мнению, «станет очень личным упреком Путину с учетом его амбиций и потока пропаганды».


Откровенный и ничем не прикрытый призыв к насилию автор заканчивает с пафосом: «Неотложная моральная актуальность такого действия очевидна. Любое государство, которое позволяет украсть свою территорию и прощает это, делает шаг к вымиранию».


К слову, давать подобного рода советы вполне в духе Тома Рогана. Следом он опубликовал и другой призыв: отменить саммит Дональда Трампа с Ким Чен Ыном, проигнорировав угрозу от КНДР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...