СМИ: Великобритания готовит киберудар по России

18.05.2018 12:19

Начальник военной разведки Великобритании маршал авиации Филип Осборн прокомментировал возможность нанесения киберудара по России.


По мнению Осборна, власти Великобритании должны быть готовы к осуществлению «кибератаки против РФ в случае перерастания напряженности между Востоком и Западом в Третью мировую войну», сообщает Daily Express. Как считает Осборн, Лондону следует быть «гораздо более агрессивным и идти на риск», если угрозы безопасности королевства станут критическими, так как в современном «более опасном, непредсказуемом мире» кибертехнологии играют ключевую роль в современных боевых действиях.


Осборн полагает, что «новые технологии изменят войну, нашу жизнь и общество. Без таких изменений мы рискуем быстро отстать в сегодняшнем и завтрашнем противостоянии. Полномасштабная киберконфронтация может иметь катастрофические последствия в течение нескольких минут и часов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...