СМИ: Великобритания ищет возможность улучшить отношения с Россией

06.04.2017 09:20

Британские СМИ пишут о стремлении Великобритании к налаживанию диалога с Россией.


Считается, что импульс к поиску новых подходов к британо-российским контактам дало избрание Дональда Трампа президентом США. Утверждается, что «Британии следовало пересмотреть подход к России, просчитав возможные сценарии развития российско-американских отношений. К подобному шагу подталкивает и тот факт, что Кремль наращивает свое присутствие на Ближнем Востоке и в Северной Африке», сообщает The Independent.


В МИД Великобритании полагают, что Россию и Великобританию может также объединить борьба с терроризмом, так как «необходим диалог. Мы были свидетелями ужасных событий в Лондоне и Санкт-Петербурге и понимаем, что терроризм — общая угроза. Но нельзя обсуждать борьбу против этого зла, забывая о сирийском и ливийском кризисах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...