СМИ: Великобритания взялась за Абрамовича

22.05.2018 13:05

Власти Великобритании затягивают решение о продлении визы российского бизнесмена Романа Абрамовича.


Заявка Абрамовича на получение новой визы (срок действия старой истек в апреле), по-прежнему находится на рассмотрении. Как отметил источник в правительстве страны, было бы «логично» предположить, что у Абрамовича могут поинтересоваться законностью его доходов, так как вступил в действие закон, ужесточающий условия выдачи виз владельцам крупных капиталов, сообщает The Guardian.


Поясняется, что «в настоящее время мы опять изучаем, как работает система, и проводим дальнейшие проверки инвесторов, которые прибыли в королевство на этих условиях до введения реформ». Ранее для получения британской визы, дающей право находиться на Британских островах в течение 40 месяцев, инвестору достаточно было вложить £2 млн в британскую экономику.


Теперь Абрамовича могут попросить раскрыть источники своих доходов и подтвердить их законность. В противном случае документы могут быть отклонены. На сегодняшний день аналогичными «инвестиционными» визами в Великобритании обладают 700 богатых россиян.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...