СМИ: ВСУ устроила стрельбы близ села под Днепропетровском

Украинские вооруженные силы в рамках учений в Днепропетровской области обстреляли окрестности одного из близлежащих поселений.

Как передает в четверг, 11 июня, телеканал “112 Украина”, днем ранее на военном полигоне в Днепропетровской области военные Украины во время учебно-тренировочных стрельб открыли огонь из самоходной артиллерийской установки снарядом калибра 152 мм. Боеприпас попал в поле, которое находится на окраинах расположенного ряда населенного пункта, сообщает телеканал со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Информации о пострадавших нет.

Напомним, на Украине проходят масштабные военные учения, в том числе, с привлечением иностранных вооруженных сил. Так, венгерско-украинскую границу для участия в учениях на Яворовском полигоне пересекла военная техника США. После учебных мероприятий она обязана покинуть территорию страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+