СМИ выложили запись разговора пилотов Boeing 737 во время аварийной посадки в Сочи

01.09.2018 16:10

В Сети появилась запись переговоров пилотов самолета Boeing 737 во время аварийной посадки в сочинском аэропорту.




Газета «Известия» представила запись разговора пилотов самолета Boeing 737 авиаперевозчика «ЮТэйр» с диспетчерами сочинского аэропорта во время аварийной посадки воздушного судна. Как следует из опубликованных материалов, после неудачной попытки посадить лайнер работник аэропорта предложил пилотам уйти на второй круг. Пилоты также уточняют информацию о погодных условиях.


В ночь на 1-е сентября в сочинском аэропорту Boeing 737 скатился со взлетно-посадочной полосы в реку, в результате чего оказались разрушены крыло и шасси, а также произошло возгорание левого двигателя.


В Министерстве здравоохранения, комментируя инцидент, проинформировали о том, что в результате ЧП с самолетом были ранены восемнадцать человек, в числе которых трое детей. В министерстве обратили внимание и на то, что погибших в результате случившегося нет.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...