СМИ выяснили, когда Коломойский вернется на Украину


Издание «Информатор», ссылаясь на информацию, предоставленную источниками, распространило сведения о том, что украинский бизнесмен Игорь Коломойский вернется на Украину уже в пятницу, 3-го мая. Об этом сообщает РИА Новости.

Стоит заметить, что Коломойский покинул пределы Украины в 2017-м году. На протяжении последних двух лет он жил сначала в Женеве, а затем переехал в Израиль. В прессе пишут, что бизнесмен уехал из Украины в связи с якобы возбужденным против него ФБР уголовным делом.

Как отмечал сам предприниматель, он намерен вернуться на родину после обнародования официальных результатов выборов президента Украины. Этой ночью газета Верховной рады «Голос Украины» официально опубликовала данные подсчета голосов.

Напомним, что по итогу второго тура президентских выборов главой государства был избран шоумен Владимир Зеленский, набравший свыше 73 процентов голосов избирателей.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+