СМИ выяснили подробности смерти Юрия Лужкова


Бывший градоначальник Москвы Юрий Лужков, занимавший данную должность в период с 1992 года по 2010 год, скончался в одной из клиник немецкого Мюнхена, где экс-мэру российской столицы делали операцию на сердце. Об этом сообщает ФАН.

Так, в частности, по словам источника в российском внешнеполитическом ведомстве: «Умер в больнице после операции на сердце — не перенес ее». Обратил внимание собеседник агентства и на то, что помощник экс-чиновника вышел на связь с консульством РФ в Мюнхене, а оно в свою очередь с местным похоронным агентством, которое будет заниматься транспортировкой тела Юрия Лужкова в Россию.

Напомним, что ранее информацию о кончине бывшего руководителя Москвы Юрия Лужкова подтвердил нынешний градоначальник российской столицы Сергей Собянин.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+