СМИ выяснили подробности убийства сотрудников спецсвязи в Брянске


По информации телеканала РЕН ТВ, убившие двух сотрудников спецсвязи в Брянске злоумышленники украли свыше семи миллионов рублей. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как оказалось, произошедшая накануне трагедия случилась в Володарском районе. Мужчины дежурили на складе грузовых и почтовых отправлений и должны были отзваниваться каждые три часа, однако в установленное время не вышли на связь. Тогда коллеги отправились к ним в служебное помещение и обнаружили тела с огнестрельными ранениями.

Напомним, ранее в Следственном комитете (СК) России проинформировали о том, что на вокзале в Брянске во время ограбления были застрелены двое сотрудников отделения спецсвязи. После совершения преступления злоумышленники попытались скрыть следы и подожгли служебное помещение.

По факту произошедшего СК открыл уголовное дело в соответствии со статьями «Убийство», «Разбой» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества»; убийц ищут.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+