СМИ выяснили, зачем на самом деле косовский спецназ направился к границе

< 1 mn read

Журналисты «Радио и телевидение Косово» проинформировали о том, что бойцы спецназа Республики Косово выдвинулись к границе частично признанного государства, поскольку сопровождали главу страны Хашима Тачи, решившего прогуляться на катере на озере Газиводе.

Как уточнили представители СМИ, «президент Косово Хашим Тачи провел около 15 минут на плотине и на озере Газиводе, откуда отбыл в сопровождении полиции и спецподразделений… Тачи покатался по озеру на катере». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Помимо этого, согласно имеющимся сведениям, президента сопровождали руководитель правоохранительных структур Рашит Чаля, а также глава министерства финансов Бедри Хамза.

Напомним, ранее стало известно, что глава Сербии Александр Вучич отдал приказ командованию сербскими Вооруженными силами привести в состояние высшей боевой готовности армию страны. Как оказалось, связано это было с действиями косовского спецназа.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+