СМИ: Янукович мог стать гражданином РФ

27.04.2016 14:57


Правозащитники из Transparency International сообщили о присвоении бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и экс-премьеру Николаю Азарову российского гражданства, передает Espreso.tv, ссылаясь на доклад организации в рамках кампании «Срываем маски».


На то, что Янукович и Азаров получили гражданство РФ, указывают многие факты. Сейчас эти люди могут находиться под защитой государства, говорится в докладе.


В конце доклада приводится несколько интересных выводов. Вот один из них: с родственников и других представителей окружения Януковича и Азарова постепенно снимаются санкции, что позволяет экс-президенту и экс-премьеру Украины продавать собственность, приобретенную, вероятно, на доходы от коррупционной деятельности. Таким образом, ни Украина, ни Европа не могут компенсировать государству потери от незаконного обогащения высокопоставленных чиновников из окружения Януковича.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...