СМИ: за убийствами туристов в Хургаде стоит ИГ

15.07.2017 17:23

Немецкая пресса сообщила о связи убийцы туристов в египетской Хургаде с боевиками террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещено в РФ).


По данным хорошо осведомленного анонимного источника в спецслужбах Египта, преступник, который зарезал двух немецких туристок и ранил еще несколько человек в отеле Хургады, действовал по заданию террористов ИГ, сообщает «Бильд». Утверждается, что перед нападением он выходил на связь с боевиками через интернет.


Ранее представитель МИД ФРГ заявил, что немецкие власти пребывают «в смятении и ярости» после того, как преступник зарезал ножом двух немецких туристок в египетской Хургаде. Как подтвердили в пресс-службе МИД ФРГ, «две гражданки Германии были убиты в Хургаде. Согласно известной нам информации, атака была направлена на иностранных туристов, что в особенности подчеркивает лукавый и криминальный характер данного акта, который оставил нас в печали, смятении и ярости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...