СМИ: Запад готовит Молдавии кровавый украинский сценарий

Акция протеста в Кишиневе

Как считает Бьерен, Молдавии уготовано стать очередной экспериментальной площадкой для Запада в качестве антироссийского «тарана», а для этого США и страны ЕС намерены использовать отработанный на Украине метод – госпереворот, замаскированный под народные революционные протесты, сообщает издание Sydöstran. По мнению Бьерена, Западу очень не нравится то, что нынешний президент Молдавии Игорь Додон пытается защитить страну от «диктата глобалистов», которые держат страну в нищете. Политика Додона «противоречит военной стратегии НАТО по окружению России. Поэтому вполне существует вероятность того, что США и ЕС спровоцируют в стране государственный переворот по образцу Киева-2014, за которым последует румынское вторжение».

Справка: Бьерен известен тем, что убедительно доказал в своих прежних расследованиях, что украинский кризис начался совсем не с возвращения Крыма в состав России, а с провокаций в Киеве, закончившихся вооруженным госпереворотом и бегством из страны законного президента Виктора Януковича, тогда как западные СМИ и политики намеренно вводят общественное мнение «в заблуждение», возлагая вину на «агрессивную» Россию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

СМИ: Запад готовит Молдавии кровавый украинский сценарий

  • Алексей

    А почему не запрещаются всякого рода “землячества”, которые являются рассадниками коррупции и преступности?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+