СМИ: Запад откажет Порошенко в поддержке на президентских выборах

18.01.2018 15:49

Ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко останется без поддержки стран Запада на следующих выборах президента в 2019 году.


По данным осведомленного источника в администрации, «между Порошенко и его вторым сроком встанет Запад. Удивительно, но он сам себе это обеспечил. Мы все уже это понимаем, просто пока никто не говорит вслух. Единственное, что радует — альтернативного Петру Алексеевичу кандидата у Запада пока нет», сообщает «Левый берег».


Уточняется, что альтернативой Порошенко могли бы стать директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник, рок-музыкант и лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук или актер Владимир Зеленский, но при этом «в любом случае, всех их «сбивать» нужно на взлете. Потом поздно будет».


Как признается источник, Порошенко не может похвалиться ни экономическими успехами, ни повышением социальных стандартов, ни прекращением войны в Донбассе, а «единственное, благодаря чему мы можем выиграть, так это то, что он будет лучшим из худших. Но это — так себе, конечно, вариант».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...