СМИ: Запад щедро спонсирует оппозицию для вмешательства в российские выборы

По мнению главы временной комиссии Совета Федерации РФ по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрея Климова, оппозиционные активисты, которых спонсируют западные спецслужбы, обязательно попытаются исказить реальное положение дел на избирательных участках, так как законность и соблюдение демократии их не интересует, их задача – проникнуть на участки, получить право подписывать или не подписывать протоколы, чтобы потом заявить, что выборы «не настоящие», сообщает РЕН ТВ.

Климов пояснил, что «они попытаются симулировать протестные акции. Они попытаются через глобальные СМИ представить эти протестные акции как масштабное явление. Мы знаем об этих планах. Они будут раздувать из мухи слона. Они уже этих мух нашли, а значит, раздувать есть кому. У них там органы собственной государственной пропаганды и госструктуры. На них работают в общей сложности 1200 организаций типа СМИ, радиоканалов по всему миру. Так что это серьезные ребята».

Как признал Рэймонд Макговерн, проработавший аналитиком в ЦРУ более 30 лет, «США постоянно пытаются вмешиваться в выборы и внутренние дела стран. В 2014-м году США и другие западные «службы» устроили провокацию в Киеве. Правительство Януковича было свергнуто профашистским режимом. Вклад Запада был значительный и неприкрытый. Представитель Госдепартамента Виктория Нуланд признала, что они потратили на это пять миллиардов долларов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+