СМИ: Запад загнал себя в тупик антироссийскими санкциями по вопросу Крыма

29.10.2018 14:44

Основатель форума «Кран Монтана» Жан-Поль Картерон уличил Запад в неспособности с помощью антироссийских санкций «вернуть» Крым Украине.


По мнению Картерона, «в отношении Крыма сложилась ситуация, при которой есть некое сообщество, которое заморозило принятие решений. И вместо того, чтобы сказать, что мы можем сделать, чтобы улучшить ситуацию, жизнь людей, укрепить взаимодействие, они блокируют все», сообщает РИА Новости. Как считает Картерон, главная проблема с Крымом заключается в том, что Запад продемонстрировал полную неспособность урегулировать кризис и вместо этого решил «наказать» санкциями Россию.


Картерон уверен, что «это очень неумно. Я постоянно говорю, что, когда вы собираетесь ввести санкции против второй мировой державы, надо знать, что ничего не сработает. Невозможно наказать санкциями ни вторую, ни первую мировые державы. Так что, когда применяют санкции, это говорит о невозможности вести обсуждение для поиска решения проблем. Все в этой истории теряют. И тут нет выхода».


По мнению Картерона, то, что «произошло с Крымом — это путь в одну сторону. Все с этим согласны. Что означает путь в одну сторону? Это значит, что Крым никогда не будет украинским. Я не говорю про основу проблемы. Потому что это другой вопрос. Я говорю с точки зрения того, как к этому надо относиться, и как это урегулировать. Мы видим, что санкции не имеют никакого смысла с той точки зрения, что они не могут достигнуть результата, который устроит тех, кто принял решение их ввести».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...