СМИ заподозрили Порошенко в принятии горячительных напитков в Мюнхене

19.02.2018 14:11

Журналистам в Мюнхене в ходе конференции по безопасности удалось снять на видео «подогретого» алкоголем ставшего президентом Украины в результате госпереворота Петра Порошенко.


Как уверяет журналистка Соня Кокшина, во время Мюнхенской конференции по вопросам безопасности у многих создалось превратное впечатление от выступления Порошенко. Кошкина пояснила, что, несмотря на то, что речь Порошенко была короткой, но все успели заметить, что он ведет себя подозрительно, например, запинается и гримасничает, сообщает РЕН ТВ.


На попавшем в соцсети видеоролике хорошо видно, как Порошенко выходит из лифта в неадекватно приподнятом настроении и жмет руку журналисту. В своей речи 18 февраля Порошенко привычно пообещал победить Россию дипломатическим и политическим путем, призвал повсеместно запретить российские флаги.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...