СМИ: зомби-еноты замучили жителей Огайо

05.04.2018 18:25

Жители города Янгстаун (США, штат Огайо) завалили местную полицию жалобами на нашествие зомби-енотов.


Стало известно, что уже на протяжении нескольких недель домовладельцы Янгстауна возмущаются странным поведением енотов. Дело в том, что животные ведут себя как зомби, так как вместо того, чтобы продолжать вести свойственный им ночной образ жизни, они стали очень часто появляться на улицах в дневное время, сообщает портал WKBN27.


Например, профессиональный фотограф дикой природы Роберт Когшелл рассказал, что встретил енота, когда выгуливал своих собак, причем енот попытался после завершения их прогулки увязаться за ними в дом, при этом он «встал на задние лапы, чего я раньше никогда на замечал за енотами, оскалил зубы, а затем упал на спину и лежал навзничь, словно в состоянии комы», а когда енот пришел в себя, то снова встал на задние лапы и агрессивно оскалился.


И это далеко не единичный случай, так как в полицию с подобными «сигналами» обратились более 15 человек. К сожалению, наиболее подозрительных енотов в итоге пришлось усыпить. Как предположили в департаменте природных ресурсов штата Огайо, причиной подобного неадекватного поведения зверей, могло стать не бешенство, а чумка, поэтому веских поводов для беспокойства у жителей нет, подобное явление часто встречается, когда локальная популяция животных становится слишком многочисленной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...