СМИ: Зюганов тормозит «раскрутку» Грудинина

07.03.2018 11:02

Прессе стало известно о серьезных разногласиях между лидером КПРФ Геннадием Зюгановым и кандидатом в президенты РФ от этой же партии Павлом Грудининым.


По данным источника, Зюганов против того, чтобы предвыборная кампания Грудинина была излишне массированной и яркой, что выглядит странно, так как еще недавно Грудинин позиционировался в качестве кандидата, который был выдвинут широким общественно-политическим фронтом по результатам предварительного отбора. Возникает впечатление, что Зюганов стремится максимально ослабить позиции Грудинина, сообщает Лайф.


Странно выглядит и недавняя «история» с несостоявшимся вступлением Грудинина в КПРФ. Окружение Зюганова обвинило в тиражировании этой новости государственные информагентства, но на самом деле первым информацию о якобы вступлении Грудинина в партию опубликовал официальный сайт КПРФ. Затем она была быстро удалена. По мнению экспертов, этот казус ярко характеризует наличие глубокого раскола внутри КПРФ (как между лидерами коммунистов, так и между Зюгановым и Грудининым).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...