СММ ОБСЕ вступилась за честь своей сотрудницы на Донбассе

Как сформулировали в пресс-службе СММ ОБСЕ, «вместе со всеми государствами – участниками ОБСЕ СММ осуждает все формы насилия в отношении женщин», сообщает «Газета.ру». По мнению Апакана, инцидент, «в ходе которого мужчина, вооруженный автоматом, запугивал безоружную гражданскую женщину, сотрудницу патруля СММ», требует скорейшей реакции от властей Донецкой Народной Республики (ДНР).

Хотя конкретных деталей и доказательств реальности инцидента в СММ ОБСЕ не приводят, тем не менее, Апакан призвал руководство ДНР выявить и назвать ответственного за испуг сотрудницы миссии и обеспечить все необходимые условия, чтобы ничего подобного больше не повторялось. Примечательно, что за три года нахождения СММ ОБСЕ на Донбассе сигнал подобного рода прозвучал впервые, при этом ежедневные претензии ополченцев ДНР к украинским националистам, убивающим мирных женщин и детей, в СММ ОБСЕ отклика не находят.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+