Снарядами ВСУ в Донецке разрушены два дома

Два жилых частных дома в Петровском районе Донецка разрушены в результате ночного обстрела ВСУ.

По данным главы администрации Петровского района Донецка Максима Жуковского, «ночью у нас были полностью разрушены два жилых частных дома в поселке шахты Трудовская. К счастью, все остались живы — успели спуститься в подвал», сообщает ДАН. Жуковский добавил, что также был выявлен один неразорвавшийся снаряд, на место выехали сотрудники МЧС для его разминирования.

Ранее заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что «на прошедшей неделе противник продолжил наращивание сил и средств вблизи линии разграничения, а также пополнение запасов материальных средств».

Басурин конкретизировал, что речь идет о том, что, разведкой выявлены «12 РСЗО, 29 единиц артиллерии, восемь танков, 26 бронемашин и 44 автомобиля с личным составом и боеприпасами» в районах Артемовска, Константиновки и Новогродовки, Лозоватского, Песок и подконтрольной Киеву части поселка Зайцево.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+