Снайперскую «Точность» поставят на поток

05.11.2016 14:08

К принятию на вооружение ВС России готовы новые снайперские винтовки, разработанные в рамках опытно-конструкторской работы «Точность».


Как пояснил в ходе пятых всероссийских соревнований по практической стрельбе на кубок председателя коллегии Военно-промышленной комиссии России гендиректор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ) Дмитрий Семизоров, «винтовки прошли госиспытания успешно. Уже есть первый заказ», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что новая винтовка приспособлена к использованию двух различных патронов: с обычными и бронебойными пулями. Сообщается, что винтовка разрабатывалась на базе модели Т-5000, в общей сложности в нее было внесено более 210 конструкторские изменений. На соревнованиях по стрельбе, которые были приурочены к празднованию Дня народного единства, винтовка была презентована вице-премьеру Дмитрию Рогозину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...