Снайперы из Грузии и Литвы прибыли к линии соприкосновения, заявили в ЛНР

22.04.2018 19:13

Народная милиция ЛНР заявила, что зафиксировала прибытие снайперов из Литвы и Грузии, воюющих на стороне Украины, к линии соприкосновения.


Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики заявила, что смогла зафиксировать внезапное прибытие снайперов из Литвы и Грузии к линии соприкосновения. По их словам, снайперы работают на Украинскую сторону.


По нашей информации, в районе Катериновки силами 10-й отдельной горно-штурмовой бригады были зафиксированы по меньшей мере 12 иностранных снайперов-наемников. По нашим данным они из Грузии и Литвы, сообщил в интервью журналистам Андрей Марочко, официальный представитель оборонного ведомства Луганской народной республики.


Андрей Марочко уточнил, что главная цель прибывших снайперов — провокация военнослужащих со стороны ЛНР на ответный огонь. В данный момент снайперы не проявляют никакой активности, лишь наблюдают — подытожил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...