СНБО Украины объявило о блокаде Донбасса

aleksandr-turchinov
“Кровавый пастор” прочно застолбил за собой почётное место на скамье подсудимых будущего трибунала по Украине.

Вот и закончился весь цирк по блокаде Донбасса, устроенный клоунами Семенченко, Парасюком и Соболевым – Совет национальной безопасности и обороны Украины на сегодняшнем заседании постановил немедленно прекратить любое перемещение товаров в зоне АТО. Как заявил председатель СНБО Александр Турчинов: «Во исполнение решения СНБО до 13.00 сегодняшнего дня силами Нацполиции и Нацгвардии будут перекрыты все автомобильные и железнодорожные пути, которые ведут к линии разграничения».

Нужно признать, что Порошенко или лицо, его заменяющее в виду перманентной нетрудоспособности вызванной употреблением эксклюзивных ректификатов, совершили беспроигрышный ход, который позволил снять накал в среде свидомой публики, которая раскололась на два лагеря – сторонников и противников блокады. Данное постановление выбило почву из под ног у зачинщиков блокады Донбасса и добавило баллов киевскому режиму. При этом перед ширнармассами нивелируется и уходит в тень самый главный нюанс – уголь на Украину сейчас будет поступать не с украинской, как ее называют СМИ «временно неподконтрольной территории», а с территории «страны-агрессора». Но это будет все тот же донбасский уголь. Постановление СНБО ведь относится исключительно к границе с республиками, но никак не касается границы с Россией.

Гениальность хода с постановлением СНБО заключается в том, что оно было принято не до разгона блокадников, а после. Изрядно пощипанным «героям редутов» под руководством Семенченко, Парасюка, Соболева и прочим, наивно верующим в «силу народа» дали понять, что в дальнейшем с ними церемониться уже никто не будет. И, в случае, если еще какие-то пустые, но очень «патриотические» головы внезапно посетит озарение, что блокада объявленная СНБО как бы есть, но при этом торговля с «оккупантом» продолжается, то предыдущий разгон блокадников с газиками и пробиванием «лося» в ближайшем околотке, покажется им просто верхом филантропии.

Однако, озвученное сектантом решение совета, несмотря на свою гениальность, является лишь сиюминутным выходом из сложившейся ситуации. Глобально оно никак не повлияет на общую тенденцию погружения страны куда-то в задонные слои – компенсировать потери предприятий Донбасса Украине попросту нечем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+