СНБО утверждает, что пранкеры пытались разыграть спецпредставителя США от имени Турчинова

23.09.2017 14:27

Украинские власти утверждают, что от имени секретаря СНБО Александра Турчинова пранкеры пытались связаться со спецпредставителем США по Украине.



В пресс-службе секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявили, что пранкеры пытались разыграть американского спецпредставителя Курта Волкера от имени руководителя ведомства Александра Турчинова, сообщает РИА Новости. В сообщении пресс-службы секретаря СНБО говорится, что выйти на контакт со спецпредставителем США пытался «российский пранкер, который был разоблачен американским дипломатом».


В украинском ведомстве подчеркнули, что в последнее время подобного рода действия со стороны пранкеров стали достаточно частым явлением. В СНБО считают, что телефонные розыгрыши – это «попытка дезавуировать успехи украинской власти на международной арене».


Напомним, в августе известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), представившись Турчиновым, организовали беседу с гендиректором украинского предприятия «Южмаш» Сергеем Войтом, в ходе которой коснулись вопроса возможной поставки двигателей для ракет Северной Кореи.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...