Снегопад парализовал транспортное движение в Челябинске

Очевидцы утверждают, что после обрушившейся на город лавины снега, на автомагистралях образовались пробки, которые можно назвать десятибалльными, сообщает ИА «Ура.ру». Отмечается, что один из крупнейших заторов зафиксирован около цирка на улице Кирова, где перекрыты сразу две полосы движения. Эту пробку спровоцировало ДТП, очевидно, автолюбители не успели подготовить свои машины к неожиданному удару стихии. Всего к 9 утра вторника в городе произошло уже 26 аварий.

Сообщается, что сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал множество ДТП, из-за которых на дорогах начали образовываться крупные заторы. Мощный снегопад в Якутии случился и на прошлой неделе, он тоже стал причиной многочисленных аварий, например, в районном центре и близлежащих поселках в Алданском районе Якутии, которые до сих пор устраняются коммунальными службами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+