Снежный коллапс перекрыл все дороги Москвы на въезд и выезд

10.11.2016 09:53

Из-за серьезнейшего снегопада на въезде в российскую столицу образовались кошмарные километровые пробки.



Сегодня утром, 10 ноября, автолюбители, решившие въехать или же наоборот выехать из российской столицы, стали жертвами кошмарнейшего стихийного бедствия – снежная буря стала причиной километровых заторов, не позволяющих людям добраться до пункта назначения, сообщает РИА ФАН.


Согласно информации сервиса «Яндекс. Пробки» многим россиянам, застрявшим на въезде в Москву, придется провести в пробках несколько часов. «В Москве уже семь баллов. И огромные пробки на въездах в столицу. Крупнейшая — на Пятницком шоссе — отнимет более двух часов», — цитирует агентство сообщение от сервиса в Twitter.


Отметим, что сотрудники коммунальных служб столицы переведены на усиленный режим работы, устраняют последствия стихии в течение 24 часов в сутки, однако на данный момент снегопад настолько обильный, что даже этого недостаточно. Заместитель руководителя Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что в ближайшее время жителям столицы не стоит надеется на улучшение погодных условий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...