Снос ветхих пятиэтажек ограничится пределами Москвы

13.04.2017 13:41

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) России Михаил Мень спрогнозировал перспективы сноса «хрущевок» в масштабе страны.


Как признался Мень, «пока не стоит задачи распространить опыт Москвы на другие регионы», сообщают «Известия». Таким образом, в кабмине РФ не спешат подхватить инициативу властей Москвы и распространить ее в масштабах всех российских регионов.


Тем не менее, как полагает Мень, «возможно, в перспективе можно будет что-то почерпнуть для общефедерального уровня». Но это не означает, что расселение аварийного жилья в России не будет осуществляться. По данным Меня, первый этап сноса аварийного жилья в России должен завершиться в сентябре 2017 года. В 14 регионах эта программа уже полностью выполнена, но 18 субъектов значительно отстают от плана, так как в них расселено меньше 70% аварийных домов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...