Сноубордистка из РФ признался в своем диком страхе за жизнь на чемпионате мира в Испании

< 1 mn read

Сноубордистка из России Алена Заварзина обрушилась с критикой на руководство Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) из-за проведения спортивных игр на чемпионате мира по сноуборду и фристайлу в испанской Сьерра-Неваде, несмотря на кошмарный штормовой ветер, сообщает агентство «RT».

Девушка призналась, что «такого еще никогда не видела», многие из участников соревнований не просто опасаются за свое здоровье, они боятся за собственную жизнь. В своем профиле в социальной сети Instagram спортсменка обратилась к организаторам чемпионата и призвала их «принять правильное решение» и не проводить соревнований в подобного рода условиях.

Заварзина добавила, что в рамках проведения чемпионата мира по сноуборду и фристайлу не рассматривается вариант проведения соревнований в запасные дни.

Ранее появилась информация, что FIS проверила на запрещенные препараты более ста спортсменов в ходе проведения чемпионата мира по лыжным видам спорта в Лахти, в Финляндии.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+