Сноуден неожиданно воспринял сообщения СМИ о том, что РФ может «подарить» его США

Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден с радостью воспринял распространившуюся в СМИ информацию о том, что российская сторона планирует выдать его американскому руководству, сообщает Федеральное агентство новостей.

Так, бывший американский агент считает, что таким образом всем станет понятно, что он никогда не был в сговоре с российской разведкой. «Наконец-то: неоспоримое свидетельство того, что я никогда не сотрудничал с российской разведкой», — цитирует агентство текст сообщения Сноудена, обнародованного в социальной сети Twitter.

Сноуден пояснил, что ни одно государство в мире не станет передавать собственных сотрудников другим странам, так как это может навести страха на остальных секретных разведчиков этого государства.

Напомним, ранее в СМИ появились сведения, согласно котором экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден может быть направлен в США со стороны РФ в качестве «подарка» новому лидеру Штатов Дональду Трампу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+